Главная О заводе Наши цены Статьи Фото Книги Контакты

Снижение производства бетона в Прикамье

26.11.2015
Эксперты «Цементной Торговой Компании» провели ряд работ по исследованию рынка бетона.

Тяжелые времена для производителей стройматериалов

23.11.2015
Стоит отметить, что экономический кризис всколыхнул и предприятия по производству строительных материалов.

Арест имущества бетонного завода

20.11.2015
В Нижнем Новгороде аресту подверглось имущество бетонного завода.

Новый бетонный завод под Рязанью - VELLCOM group

17.11.2015
В начале этого месяца в городе Рязани был открыт завод, который производит бетон. Он называется «производственный комплекс VELLCOM group».

Миллионная тонна цемента Серебрянского завода

14.11.2015
10 сентября Серебрянский завод получателям ЦФО отгрузил миллионную тонну цемента с начала этого года.
Цены на лечение удаление зубов www.ligastom.ru.

 
 

Модернизация завода в Жигулевске

11.11.2015

По данным пресс-службы, "Евроцемент груп" в 2014 году заключила контракт с китайскими компаниями на поставки современного оборудования для завода. Из средств холдинга поставщиками оборудования уже выплачено около миллиарда рублей. На заводе осуществляется процесс подготовки базового инжиринга и площадки. Планируется после этого проведение строительных работ на заводе. На период осуществления модернизации, по оценке компании, создана будет дополнительно тысяча рабочих мест.

Как планируется, производственная мощность после модернизации увеличится до 2,5 миллиона тонн цемента. Создано будет около 500 рабочих мест. Благодаря реализации инвестиционного проекта будет достигнуто существенное уменьшение расхода топлива на изготовление продукции, сокращение до 6 раз выбросов цементной пыли, и на 50% выделение углекислого газа.

Основан цементный завод в 1956 году. Составляет его мощность 1.8 миллиона тонн цемента. Он располагается в Самарской области в Жигулевске. "Евроцемент групп” является международным холдингом по изготовлению щебня, бетона и цемента. Он относится к восьмерке мировых крупнейших изготовителей цемента и в России, Узбекистане и Украине объединяет 16 заводов, а также предприятия по промышленному строительству, карьеры по добыче нерудных материалов, заводы по изготовлению ЖБИ и бетона.