Главная О заводе Наши цены Статьи Фото Книги Контакты

Снижение производства бетона в Прикамье

26.11.2015
Эксперты «Цементной Торговой Компании» провели ряд работ по исследованию рынка бетона.

Тяжелые времена для производителей стройматериалов

23.11.2015
Стоит отметить, что экономический кризис всколыхнул и предприятия по производству строительных материалов.

Арест имущества бетонного завода

20.11.2015
В Нижнем Новгороде аресту подверглось имущество бетонного завода.

Новый бетонный завод под Рязанью - VELLCOM group

17.11.2015
В начале этого месяца в городе Рязани был открыт завод, который производит бетон. Он называется «производственный комплекс VELLCOM group».

Миллионная тонна цемента Серебрянского завода

14.11.2015
10 сентября Серебрянский завод получателям ЦФО отгрузил миллионную тонну цемента с начала этого года.

 
 

Совместная инвестиционная платформа

27.10.2015

Так, в правительстве Якутии заключили договор, который предусматривает совместную реализацию инвестиционного проекта в регионе. От Фонда развития Дальнего Востока подпись ставил Чекунков Алексей. От Якутии – Егор Борисов, который является главой республики.

Известно, что партнером фонда, который привлекает инвестиции, является «Корпорация развития Республики Саха», которая недавно была созвана в Якутии. Теперь федеральные и региональные институты будут взаимодействовать при развитии промышленности.

Сначала инвестиции будут поступать в рублях. Теперь можно будет спокойно привлекать частный капитал, чтобы содержать промышленность республики на должном уровне. Данная мера призвана повысить уровень жизни республики, а также наладить торговлю с другими странами своей продукцией.

На данный момент рассматривается еще несколько привлекательных проектов по развитию промышленности в Якутии. Так, планируют расширить цементный завод ОАО ПО «Якутцемент». Стоимость проекта составляет два миллиарда рублей. На сегодня рассчитывают на инвестиции в размере одного миллиарда рублей.