Главная О заводе Наши цены Статьи Фото Книги Контакты
полевые-кухни
Возможность заказать билеты через интернет
полевые-кухни.рф

Снижение производства бетона в Прикамье

26.11.2015
Эксперты «Цементной Торговой Компании» провели ряд работ по исследованию рынка бетона.

Тяжелые времена для производителей стройматериалов

23.11.2015
Стоит отметить, что экономический кризис всколыхнул и предприятия по производству строительных материалов.

Арест имущества бетонного завода

20.11.2015
В Нижнем Новгороде аресту подверглось имущество бетонного завода.

Новый бетонный завод под Рязанью - VELLCOM group

17.11.2015
В начале этого месяца в городе Рязани был открыт завод, который производит бетон. Он называется «производственный комплекс VELLCOM group».

Миллионная тонна цемента Серебрянского завода

14.11.2015
10 сентября Серебрянский завод получателям ЦФО отгрузил миллионную тонну цемента с начала этого года.

 
 

Сертификация цемента с нового года

09.10.2015

В министерстве торговли и промышленности заявили, что с помощью введения сертификации готовой продукции можно будет обезопасить импортный товар. Теперь страна будет получать только качественный цемент, который пригоден для использования в тех или иных регионах страны. Министерство промышленности и торговли является инициатором данного нововведения.

С марта 2016 года сертификации будут подлежать практически все марки цемента, которые на сегодняшний день существуют на российском рынке.

На основе новых документов, сертификация подразумевает, что цемент будет соответствовать тем или иным регионам страны, в которых его будут применять. Кроме того, можно будет контролировать качество товара. Теперь точно будет указано содержание того или иного компонента в цементной смеси. Это, в свою очередь, отразиться на качестве изделий, которые выполнены из цемента определенных марок.

Последние аналитические данные показали, что Россия произвела за последний квартал 68,4 млн тонн цемента. На внутренние потребности ушло 71,5 млн тонн. Размер импорта составляет примерно пять миллионов тонн цемента. В Россию цемент привозят Латвия, Литва, Иран, Польша, а также Турция.