Главная О заводе Наши цены Статьи Фото Книги Контакты

Снижение производства бетона в Прикамье

26.11.2015
Эксперты «Цементной Торговой Компании» провели ряд работ по исследованию рынка бетона.

Тяжелые времена для производителей стройматериалов

23.11.2015
Стоит отметить, что экономический кризис всколыхнул и предприятия по производству строительных материалов.

Арест имущества бетонного завода

20.11.2015
В Нижнем Новгороде аресту подверглось имущество бетонного завода.

Новый бетонный завод под Рязанью - VELLCOM group

17.11.2015
В начале этого месяца в городе Рязани был открыт завод, который производит бетон. Он называется «производственный комплекс VELLCOM group».

Миллионная тонна цемента Серебрянского завода

14.11.2015
10 сентября Серебрянский завод получателям ЦФО отгрузил миллионную тонну цемента с начала этого года.
Выключатели защиты двигателя оптом на ventiks.ru

 
 

Керченский цементный завод пустят на металлолом?

07.09.2015

Разместившийся недалеко от города Керчь, промышленный гигант неожиданно, буквально в один день полностью опустел. Здесь больше не наблюдается того ажиотажа и непрерывного движения потоков грузовых машин с сырьем для стройки. Многочисленные детали и запчасти, инструменты и аппараты, огромные трубы, недособранные механизмы теперь просто валяются на территории, медленно приходя в негодность.

Тишина и покой там, где некогда гремели экскаваторы, краны и бульдозеры. Эта печальная, пугающая взгляд картина навевает ощущения присутствия не в существующем месте, а скорее в фантастической реальности, где все люди неожиданно исчезли, растворились в воздухе, пропали или были похищены. Что ждет впереди этот амбициозный проект? Неужели все построенное пустят на металлолом, а не затраченное будут сливать по дешевке на строительных рынках. Ни проблем, приведших к заморозке предприятия, ни принимаемых компанией мер по их разрешению – ничего этого корреспондентам разузнать так и не удалось. А пока на территории завода лишь по ночам слегка гудят трансформаторы. подающие питание в светильники да бродят представители немногочисленной охраны.