Главная О заводе Наши цены Статьи Фото Книги Контакты

Снижение производства бетона в Прикамье

26.11.2015
Эксперты «Цементной Торговой Компании» провели ряд работ по исследованию рынка бетона.

Тяжелые времена для производителей стройматериалов

23.11.2015
Стоит отметить, что экономический кризис всколыхнул и предприятия по производству строительных материалов.

Арест имущества бетонного завода

20.11.2015
В Нижнем Новгороде аресту подверглось имущество бетонного завода.

Новый бетонный завод под Рязанью - VELLCOM group

17.11.2015
В начале этого месяца в городе Рязани был открыт завод, который производит бетон. Он называется «производственный комплекс VELLCOM group».

Миллионная тонна цемента Серебрянского завода

14.11.2015
10 сентября Серебрянский завод получателям ЦФО отгрузил миллионную тонну цемента с начала этого года.

 
 

Французам не хватило финансирования чтобы построить в Ростове завод.

25.08.2015

Проект был заморожен и его реализация в данный момент находится под вопросом. Группа Lafarge работает на территории России с 1996 года и на данный момент в ее собственность входят два цементных завода в Московской и Калужской областях. Строительство третьего предприятия было анонсировано компанией еще в 2008 году. На финансирование проекта уже было истрачено около 800 млн. Долларов.

На днях ситуацию с заводом Lafarge прокомментировал заместитель губернатора Ростовской области Сергей Трифонов. По его словам в процессе реализации планов по возведению цементного завода у французской фирмы неоднократно возникали трудности связанные с банальной нехваткой финансовых средств. Из-за этого процесс постройки тянется вот уже 7 лет. Особенно большие трудности у Lafarge возникли при подключении производственных линий к местной системе электросетей. Денег оказалось просто недостаточно для подключения такого крупного объекта. Рассчитывают ли французы в скором времени возобновить работы или же намереваются полностью отказаться от этого дела пока неизвестно.