Главная О заводе Наши цены Статьи Фото Книги Контакты

Снижение производства бетона в Прикамье

26.11.2015
Эксперты «Цементной Торговой Компании» провели ряд работ по исследованию рынка бетона.

Тяжелые времена для производителей стройматериалов

23.11.2015
Стоит отметить, что экономический кризис всколыхнул и предприятия по производству строительных материалов.

Арест имущества бетонного завода

20.11.2015
В Нижнем Новгороде аресту подверглось имущество бетонного завода.

Новый бетонный завод под Рязанью - VELLCOM group

17.11.2015
В начале этого месяца в городе Рязани был открыт завод, который производит бетон. Он называется «производственный комплекс VELLCOM group».

Миллионная тонна цемента Серебрянского завода

14.11.2015
10 сентября Серебрянский завод получателям ЦФО отгрузил миллионную тонну цемента с начала этого года.

 
 

На Камчатке будет цемент!

20.07.2015

«Востокцемент» является традиционным поставщиком цемента и клинкера на Камчатку. Прервать вынужденный перерыв в поставках компании помогла сложившаяся ситуация на экономической арене страны: резкий рост доллара и умелая, выверенная тактика структурной единицы «ДВ-Цемент».

Максим Лебедев, заместить управляющего по продажам вышеупомянутого отделения, заявил, что в работу были запущенные проверенные схемы, которые были составлены до повторного выхода компании на рынок, что существенно сказалось на конечном положительном результате. Взявшись за работу, компания «Востокцемент» наметила себе целью импортозамещение, которое осложняется преимуществом заграничных поставщиков в более низких (почти в два раза) ценах на доставку товара, что составляет большую часть транспортных расходов.

Однако на данный момент компанией «Востокцемент» заключен договор на поставку цемента и клинкера для строительства Сахалинской ГРЭС-2, которая заменить теряющую мощности Сахалинскую ГРЭС. Это будет положено в основу благополучного развития экономического и инфраструктурного роста данного региона.