Главная О заводе Наши цены Статьи Фото Книги Контакты

Снижение производства бетона в Прикамье

26.11.2015
Эксперты «Цементной Торговой Компании» провели ряд работ по исследованию рынка бетона.

Тяжелые времена для производителей стройматериалов

23.11.2015
Стоит отметить, что экономический кризис всколыхнул и предприятия по производству строительных материалов.

Арест имущества бетонного завода

20.11.2015
В Нижнем Новгороде аресту подверглось имущество бетонного завода.

Новый бетонный завод под Рязанью - VELLCOM group

17.11.2015
В начале этого месяца в городе Рязани был открыт завод, который производит бетон. Он называется «производственный комплекс VELLCOM group».

Миллионная тонна цемента Серебрянского завода

14.11.2015
10 сентября Серебрянский завод получателям ЦФО отгрузил миллионную тонну цемента с начала этого года.

 
 

«Eurocement Group» и «Первая Транспортная Компания» подписали соглашение о партнерстве

21.05.2015

Как стало известно, 29 апреля этого года руководители обеих организаций, Михаил Скороход и Олег Букин, подписали контракт, согласно которому АО ПТК становится единоличным транспортным оператором, отвечающим за перевозки материалов холдинга «Eurocement Group» - одного из крупнейших производителей цемента и вяжущих материалов на российском рынке. Срок действия контракта – 5 лет, и может быть продлен по обоюдному согласию сторон. Ожидается, что общий объем транспортируемой продукции составит более 20 миллионов тонн в год.

По словам президента холдинга, Михаила Скорохода, он уже давно знает ПТК как надежного партнера с большим опытом работы в области крупных железнодорожных перевозок. Этот контракт позволит холдингу сфокусироваться на своих прямых производственных обязанностях, в то время как их партнер будет отвечать за скорые и своевременные поставки материалов к местам строительства, где бы они ни были.

В интервью также было упомянуто, что Первая Транспортная Компания обладает обширным парком подвижного состава, включающего в себя более 200 тысяч единиц различных объемов и направленностей. ПТК, в свою очередь, посредством этого договора получает надежного клиента, и стабильные большие объемы поставок.