Главная О заводе Наши цены Статьи Фото Книги Контакты

Снижение производства бетона в Прикамье

26.11.2015
Эксперты «Цементной Торговой Компании» провели ряд работ по исследованию рынка бетона.

Тяжелые времена для производителей стройматериалов

23.11.2015
Стоит отметить, что экономический кризис всколыхнул и предприятия по производству строительных материалов.

Арест имущества бетонного завода

20.11.2015
В Нижнем Новгороде аресту подверглось имущество бетонного завода.

Новый бетонный завод под Рязанью - VELLCOM group

17.11.2015
В начале этого месяца в городе Рязани был открыт завод, который производит бетон. Он называется «производственный комплекс VELLCOM group».

Миллионная тонна цемента Серебрянского завода

14.11.2015
10 сентября Серебрянский завод получателям ЦФО отгрузил миллионную тонну цемента с начала этого года.

 
 

Белорусы дадут урок кубанцам по строительству дорог

18.02.2015

Они были в идеальном порядке, а значит, что дорожный фонд в республике не разворован, деньги и материалы на выделяемое строительство дорог не растащено и не испорчено само дорожное полотно. При этом дороги проложены по прямой дорожной линии до самого горизонта, словно Белорусский лидер батька Лукашенко создал их, прочертив на топографической карте местности прямые линии, по которым точно приказал прокладывать дороги, как это сделал российский царь Николай 1, проложив железнодорожное полотно из Питера в Москву.

Так без характерного издевательства и высокопарных фраз сказал о них российский сатирик Михаил Жванецкий, который бывал в Белоруссии и видел прекрасное состояние дорожного покрытия. «Вот бы и нам такие хорошие, просторные дороги!» - задумаетесь вы. А мы вам скажем, что в скором времени произойдут кардинальные изменения в дорожной программе РФ. Так на прошлой неделе состоялась встреча 2 лидеров стран Таможенного Союза, на закрытом заседании которой решались вопросы стратегического сотрудничества между странами. Рассматривались вопросы по строительству и эксплуатации дорог на Кубани, исходя из опыта Белоруссии. В свою очередь, Кубань может предложить Белоруссии большой ассортимент промышленных товаров.

За 5 лет товарооборот между Россией и Белоруссией значительно вырос, что связано с расширением товарного ассортимента продукции. Была реализована целая программа в сфере торговли, оказания услуг, производства и сельского хозяйства.