Главная О заводе Наши цены Статьи Фото Книги Контакты

Снижение производства бетона в Прикамье

26.11.2015
Эксперты «Цементной Торговой Компании» провели ряд работ по исследованию рынка бетона.

Тяжелые времена для производителей стройматериалов

23.11.2015
Стоит отметить, что экономический кризис всколыхнул и предприятия по производству строительных материалов.

Арест имущества бетонного завода

20.11.2015
В Нижнем Новгороде аресту подверглось имущество бетонного завода.

Новый бетонный завод под Рязанью - VELLCOM group

17.11.2015
В начале этого месяца в городе Рязани был открыт завод, который производит бетон. Он называется «производственный комплекс VELLCOM group».

Миллионная тонна цемента Серебрянского завода

14.11.2015
10 сентября Серебрянский завод получателям ЦФО отгрузил миллионную тонну цемента с начала этого года.
Плюсы установки полиуретановых плинтусов для пола Optima Decor.

 
 

Экономику Калужской области поднимут новые заводы и логистическая система

16.01.2015

Как сообщает начальник МТЦФТО (Московского территориального центра фирменного транспортного обслуживания) в Калужском регионе уже успешно функционируют более 10 индустриальных зон и парков, в жизнь воплощается 88 проектов, около 60 новых предприятий эффективно работают и процветают.

Промышленные предприятия успешно реализовывают в своей работе различные инструменты интеграции в мировые стандарты качества и эффективности. Одним из таких примеров есть предприятие «Джервази Восток», которое на территории компании «Кадви», воплощает в жизнь новые технологии производства и покраски кузовов, предназначенных для грузовых автомобилей.

Иностранные партнеры также берут активное участие в сотрудничестве с предприятием «Агрегатный завод», которое обеспечено возможностями железнодорожных перевозок грузов, там осуществляются проекты по изготовлению автозапчастей.

В химической отрасли стоит отметить завод по изготовлению фармацевтической продукции ЗАО «Берлин-Фарма». Кроме вышеперечисленных работающих предприятий, в области планируется открыть более 14 компаний и предприятий, инвестиции в промышленность ожидаются в районе 35 млрд рублей.

Одним из ярких примеров есть вскоре ожидаемое открытие крупного промышленного производителя цемента «Калужского цементного завода» около станции пробуждение. Его производственная мощность составит 2,5 млн тонн продукции в год. Отгрузка цемента станет возможной уже в 2016 году. Планируется и дальнейшее развитие вместе с зарубежными инвестиционными проектами.