Главная О заводе Наши цены Статьи Фото Книги Контакты

Снижение производства бетона в Прикамье

26.11.2015
Эксперты «Цементной Торговой Компании» провели ряд работ по исследованию рынка бетона.

Тяжелые времена для производителей стройматериалов

23.11.2015
Стоит отметить, что экономический кризис всколыхнул и предприятия по производству строительных материалов.

Арест имущества бетонного завода

20.11.2015
В Нижнем Новгороде аресту подверглось имущество бетонного завода.

Новый бетонный завод под Рязанью - VELLCOM group

17.11.2015
В начале этого месяца в городе Рязани был открыт завод, который производит бетон. Он называется «производственный комплекс VELLCOM group».

Миллионная тонна цемента Серебрянского завода

14.11.2015
10 сентября Серебрянский завод получателям ЦФО отгрузил миллионную тонну цемента с начала этого года.

 
 

Новый бетонный завод в Казахстане

02.12.2014

Сообщил об этом руководитель компании, добавив, что ежегодно здесь будет производиться около 25 тысяч кубических метров пенобоков. Присутствовали на церемонии открытия Нурлан Ногаев руководитель Западно-Казахстанской области, Серик Шапкенов первый заместитель руководителя области, а также руководство нескольких строительных крупных компаний, которые ведут реализацию проектов большого масштаба, включая деятельность в ходе государственных программ. Подобные строительные блоки ранее приобретать приходилось в Актюбинской области и соседних российских областях.

Ячеистый бетон – это искусственный камень, имеющий равномерное распределение ячеек. Его основное преимущество заключается в высоком качестве, что в частности подразумевает высокие пожаростойкие, шумоизоляционные и теплоизоляционные характеристики. Помимо этого, считается такой бетон сейсмостойким и экономически выгодным материалом.

Как в своем выступлении сообщил руководитель области, в регионе строительная индустрия набирает обороты. Поэтому, в первую очередь здесь приветствуется стремление к сокращению объемов импорта и одновременное увеличение экспорта.