Главная О заводе Наши цены Статьи Фото Книги Контакты

Снижение производства бетона в Прикамье

26.11.2015
Эксперты «Цементной Торговой Компании» провели ряд работ по исследованию рынка бетона.

Тяжелые времена для производителей стройматериалов

23.11.2015
Стоит отметить, что экономический кризис всколыхнул и предприятия по производству строительных материалов.

Арест имущества бетонного завода

20.11.2015
В Нижнем Новгороде аресту подверглось имущество бетонного завода.

Новый бетонный завод под Рязанью - VELLCOM group

17.11.2015
В начале этого месяца в городе Рязани был открыт завод, который производит бетон. Он называется «производственный комплекс VELLCOM group».

Миллионная тонна цемента Серебрянского завода

14.11.2015
10 сентября Серебрянский завод получателям ЦФО отгрузил миллионную тонну цемента с начала этого года.

 
 

Удачные инвестиции «Интеко»

17.11.2014

Кроме круглых многочисленных столов, семинаров, брифингов, дискуссий, были подписаны компанией несколько соглашений, включая меморандум Ростовской области и «Интеко». В соответствии с этим соглашением, фирма обязуется инвестировать в областную экономику 49,3 млрд. рублей. Пойдет часть этих средств на возведение жилых домов в Ростове и реконструкцию крупнопанельного домостроения. Практически треть общей суммы будет вложена в совершенствование предприятия «Углегорск-цемент», который недавно был приобретен «Интеко».

«Ведомости» в связи с этим отправили пресс-службе «Интеко» запрос, так как не удалось найти в открытых источниках информацию о сделке. Как сообщил сотрудник пресс-службы, находится цементный завод «Углегорск-цемент» с конца прошлого года под контролем акционеров «Интеко». Так как детали рыночной сделки не были раскрыты, для СМИ осталась незамеченной смена владельца фирмы «Углегорск-цемент».

Стоит напомнить о том, что компания «Углегорск-цемент», вплоть до конца прошлого года – единственное предприятие в области, где можно приобрести цемент местного производителя.