Главная О заводе Наши цены Статьи Фото Книги Контакты

Снижение производства бетона в Прикамье

26.11.2015
Эксперты «Цементной Торговой Компании» провели ряд работ по исследованию рынка бетона.

Тяжелые времена для производителей стройматериалов

23.11.2015
Стоит отметить, что экономический кризис всколыхнул и предприятия по производству строительных материалов.

Арест имущества бетонного завода

20.11.2015
В Нижнем Новгороде аресту подверглось имущество бетонного завода.

Новый бетонный завод под Рязанью - VELLCOM group

17.11.2015
В начале этого месяца в городе Рязани был открыт завод, который производит бетон. Он называется «производственный комплекс VELLCOM group».

Миллионная тонна цемента Серебрянского завода

14.11.2015
10 сентября Серебрянский завод получателям ЦФО отгрузил миллионную тонну цемента с начала этого года.

 
 

Цемент в дорожном строительстве

11.11.2014

В настоящее время в российской федерации продолжается открытие новых предприятий, которые занимаются производством цемента. Общее количество произведенного материала за минувший год составило более 100 миллионов тонн. Кроме того, на старых предприятиях и производственных комплексах была проведена реставрация с введением новых технологии и поставками нового оборудования.

В настоящий момент много цементных заводов производят цемент именно для дорожного строительства. В России, как известно, две проблемы. Так вот, на решение второй требуется капитальное вложение, которое превысит десятки миллионов долларов, так как на благоустройство дорог потребуется миллионная порция цемента

В различных источниках неоднократно поднималась необходимость использования цемента, в процессе монтажа дорожных покрытий, но, до настоящего времени, активных действий для исправления ситуации с дорогами, и применения цемента в дорожном строительстве, не рассматривалось. На очередной конференции, которая состоится в феврале 2015 года, будет проведен консилиум, главной темой которого является использование цемента в дорожном строительстве.