Главная О заводе Наши цены Статьи Фото Книги Контакты

Снижение производства бетона в Прикамье

26.11.2015
Эксперты «Цементной Торговой Компании» провели ряд работ по исследованию рынка бетона.

Тяжелые времена для производителей стройматериалов

23.11.2015
Стоит отметить, что экономический кризис всколыхнул и предприятия по производству строительных материалов.

Арест имущества бетонного завода

20.11.2015
В Нижнем Новгороде аресту подверглось имущество бетонного завода.

Новый бетонный завод под Рязанью - VELLCOM group

17.11.2015
В начале этого месяца в городе Рязани был открыт завод, который производит бетон. Он называется «производственный комплекс VELLCOM group».

Миллионная тонна цемента Серебрянского завода

14.11.2015
10 сентября Серебрянский завод получателям ЦФО отгрузил миллионную тонну цемента с начала этого года.

 
 

В Томске появится новый завод строительных материалов

14.07.2014

Обойдется этот завод в полтора миллиона евро. Лягут в основу производства новейшие технологии. Пока что не сообщается дата его запуска.

Он будет располагаться на территории предприятия «Полиалпан». Компания «Emmadue», намеревающаяся заняться строительством завода, выпускает технологические линии для изготовления строительных материалов. Представлены они во многих странах. В их число теперь входит и Россия. Производить панели начнут из оцинкованной стали, бетона и полистирола. Несмотря на достаточную легкость, они отлично держат тепло. Является одним из достоинств этого материала сейсмостойкость. Любому производству требуется автоматизация. Процесс производства будет оптимизирован автоматическим управлением при помощи siemens simatic s7. Различные размеры техники и мощности дадут возможность удовлетворить все запросы клиентов. Продолжительная гарантия на siemens simatic s7 позволяет не сомневаться в немецком качестве, а от этого производственный процесс только выигрывает. Пока что не оглашается дата запуска производства строительных материалов в Томске. Вложить в строительство завода понадобится еще полтора миллиона евро.